用户名: 密码:
改革开放
当前位置:中国改革 > 对外开放 > 最新资讯

习近平同巴林国王哈马德就中巴建交30周年互致贺电 李克强同巴林首相哈利法互致贺电

作者:  时间:2019-04-18

  新华社北京4月18日电  国家主席习近平4月18日同巴林国王哈马德互致贺电,热烈庆祝两国建交30周年。

  习近平在贺电中指出,中巴建交30年来,两国相互尊重、相互支持,结下深厚友谊,双边关系稳步向前发展,各领域合作成果丰硕。我高度重视中巴关系发展,愿同哈马德国王一道努力,以中巴建交30周年和两国共建“一带一路”为契机,推动中巴各领域合作迈向新台?#31069;?#36896;福两国和两国人民。

  哈马德在贺电中表示,巴方珍视同中国的牢固友谊和各领域互利合作,将继续致力于深化和发展巴中关系,祝中国人民不断取得更大进步。

  同日,国务院总理李克强同巴林首相哈利法也互致了贺电。李克强在贺电中说,中方愿同巴方在“一带一路”框架内加强务?#23707;?#20316;,推动双边关系取得更大发展。哈利法在贺电中说,期待同中方一道努力,不断深化巴中双边关系。

来源:新华网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
中国改革论坛 中国改革论坛 © 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以?#20064;?#26412;浏览 ?#38469;?#25903;持:北京拓尔思信息?#38469;?#32929;份有限公司 Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:[email protected] ?#38469;?#25903;持:0898-66189066
体育nba比赛勇士和火箭比分